Appelez-nous au 02 51 47 77 70

De la ferme au Salon de l'Agriculture de Paris

Porcineo : De la ferme au Salon de l'Agriculture de Paris

Cette année encore des éleveurs de PORCINEO (Gildas BETARD, Denis GUILLOT, Mathieu ROUSSEAU, Bruno LERAY et Yoann YVON) se sont mobilisés pour animer le stand Label Rouge Opale au Salon International de l’Agriculture de Paris. Pendant une semaine, une truie et des porcelets de l’élevage de Yoann YVON ont fait le show, pour le plus grand plaisir des visiteurs.

C’est l’occasion pour les éleveurs d’expliquer leur métier et notamment la production du PORC LABEL ROUGE OPALE. Sur le stand, les visiteurs ont également pu découvrir nos partenaires qui commercialisent la viande et la charcuterie Label Rouge issues de nos producteurs et nous sommes fiers d’être présents dans les plus grandes enseignes partout en France. 

Quelques mots sur la production de PORC LABEL ROUGE OPALE

  • Un âge minimum des animaux de 6 mois pour une viande tendre et goûteuse.
  • Une alimentation à base de céréales et de graines de lin pour une viande riche en oméga 3.
  • Sans OGM ni huile de palme pour agir sur l’environnement.
  • Une traçabilité de l’élevage au point de vente pour vous garantir un produit de qualité supérieure.

 

Actualité publiée le 12/03/2019

 

 

 

Cavac, c'est quoi ?

Porcineo est un groupement de la coopérative Cavac.

 

 

 

Facebook

 

 

Abonnez-vous à Coopcavac sur Facebook.

 

 

 

Porcineo - Fiers de notre diversité

Porcineo Fiers de notre diversité

 

 

Nous contacter

 

Porcineo
Les Ajoncs - Rue Enzo Ferrari
85000 La Roche Sur Yon

 

02 51 47 77 70

 

Formulaire de contact