Contact

Une question, une remarque ?

N'hésitez pas à nous laisser un message par le formulaire ci-dessous, ou bien contactez nous directement par téléphone au 02 51 47 77 70.


 


PIERRE-FRANCOIS Stéphane

Responsable du groupement
  • 06 11 97 20 56

CHIFFOLEAU Michel

Responsable technique et aliment
  • 06 11 15 46 00

GIRAUD Franck

Responsable filières Bio et Label Rouge
  • 06 89 33 71 30

GERMAIN Yoann

Chargé de développement
  • 06 20 96 01 79

 


BLAIZEAU Jean-Louis

Technico-commercial production porcine
  • 06 74 89 18 08

DROUIN Clémence

Technicienne production porcine
  • 06 19 88 12 43

VILAIN Pauline

Technico-commerciale production porcine
  • 06 13 58 82 71

Technicien bâtiment
  • 06 12 42 43 19

 


JEGU Pascale

Service Administratif
  • 02 51 36 51 04

RENAUDIN Julie

Service Administratif
  • 02 51 36 51 04

 

Formulaire de contact

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour toute demande liée à un produit, merci d'indiquer le n° de lot figurant sur l'emballage. Vous pouvez également joindre une photo (max. 4 Mo, format jpeg/png).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* champs requis

Les données que vous nous communiquerez ne seront pas transmises à des tiers et ne seront utilisées que pour le traitement de votre demande. En validant ce formulaire, vous consentez au stockage de vos données conformément à notre politique de confidentialité. Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux informations vous concernant.



Porcineo : Fiers de notre diversité

Porcineo
Les Ajoncs - Rue Enzo Ferrari
85000 La Roche Sur Yon



 


 

Porcineo - Coopérative Cavac

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Plus d'information sur www.mangerbouger.fr